16.01.2008, 12:44
Hallo,
bis jetzt haben wir es noch nicht geschafft die Geier gar zu kochen.., nee, Spaß beiseite : wir halten den Dampf nicht direkt auf die Geier sonder eher drüber, so dass der Dampf auf sie runterfällt (man sieht dann auch ganz klitzekleine Wasserperlen auf dem Gefieder).
140 Grad heißer Dampf kommt da zwar raus; im Abstand von ca. 40 cm kommt nur noch feiner Sprühnebel heraus der Raumtemparatur hat; im Abstand von 10 cm zur Dampfdüse verbrennt man sich auf alle Fälle die Finger aber in diesem Abstand würde ich nie die Geier duschen und ich glaube sie würden alle davon fliegen...
bis jetzt haben wir es noch nicht geschafft die Geier gar zu kochen.., nee, Spaß beiseite : wir halten den Dampf nicht direkt auf die Geier sonder eher drüber, so dass der Dampf auf sie runterfällt (man sieht dann auch ganz klitzekleine Wasserperlen auf dem Gefieder).
140 Grad heißer Dampf kommt da zwar raus; im Abstand von ca. 40 cm kommt nur noch feiner Sprühnebel heraus der Raumtemparatur hat; im Abstand von 10 cm zur Dampfdüse verbrennt man sich auf alle Fälle die Finger aber in diesem Abstand würde ich nie die Geier duschen und ich glaube sie würden alle davon fliegen...
Liebe Grüße
Carmen
und ihre Rosakakadus
(Paco, Emma, Yazhi(am 12.06.08 entflogen), Yuma, Shima)
Carmen
und ihre Rosakakadus
(Paco, Emma, Yazhi(am 12.06.08 entflogen), Yuma, Shima)