17.07.2008, 11:24
Hallo zusammen,
gestern haben wir den Papageien-Eintopf (besser bekannt als "Mike's Mash") für unsere beiden Feinschmecker gekocht.
Es ist natürlich etwas mit Vorbereitung (Trockenzutaten müssen 6-8 Stunden einweichen) und Schnippelarbeit der Zutaten verbunden, doch unsere Tritons konnten gestern nicht genug von dem Eintopf bekommen und wir hatten beim Abendessen Ruhe und mußte nicht um freche Schnäbel fürchten, die sich unser Essen vom Teller mopsen.
Den Rest vom Eintopf habe ich dann einfach in entsprechenden Portionsgrößen eingefroren. Übrigens habe ich die beschriebenen Mengen einfach auf 1/10 des Rezeptes runtergerechnet. Für den ersten Versuch war mir das überschaubarer
!
Habt Ihr das Rezept auch schon ausprobiert? Wie sind Eure Erfahrungen? Oder wie verwöhnt Ihr Eure Leckermäuler?
gestern haben wir den Papageien-Eintopf (besser bekannt als "Mike's Mash") für unsere beiden Feinschmecker gekocht.
Es ist natürlich etwas mit Vorbereitung (Trockenzutaten müssen 6-8 Stunden einweichen) und Schnippelarbeit der Zutaten verbunden, doch unsere Tritons konnten gestern nicht genug von dem Eintopf bekommen und wir hatten beim Abendessen Ruhe und mußte nicht um freche Schnäbel fürchten, die sich unser Essen vom Teller mopsen.
Den Rest vom Eintopf habe ich dann einfach in entsprechenden Portionsgrößen eingefroren. Übrigens habe ich die beschriebenen Mengen einfach auf 1/10 des Rezeptes runtergerechnet. Für den ersten Versuch war mir das überschaubarer

Habt Ihr das Rezept auch schon ausprobiert? Wie sind Eure Erfahrungen? Oder wie verwöhnt Ihr Eure Leckermäuler?
Herzliche Grüße von Simone und den Tritons Cherokee und Cayenne