28.10.2007, 19:14
Ihr kennt das bestimmt schon aber...
Trockenobst ist nicht schlecht, obwohl frisches besser und gekocht weniger gut...
man sollte eine inoxgrill nehmen
ofen vorheizen auf 110-115 F
nur perfekte produkte nehmen
waschen, trocknen, haut abnehmen und steine wegmachen
apfel, bananen, birnen, pfirsiche konnen rostig werden
man kann die fruchte in einer tasse wasser wo man vorher 3x500 mg vit C kapseln gelost hat reintun.
gemuse kann, geschnitten, leicht und shnell gedampft, nur erhitzt, nicht gekocht, auch getrocknet werden.
maiskolben ..man macht offnet die blatter, macht die haare drinnen weg, die blatter wieder zu und in den backofen bei 350 grad F 24 minuten. wahrend des backens ofter drehen
man kann auch vorher eine stabchen reintun um es spater aufhangen zu konnen
moglich auch, den maiskolben in scheiben zu schneiden oder korner mit einem messer abzutun und dann trocknen. Auf die korner kann man dann ein bischen kokosnussol tun 15 minuten vor ende der backzeit.
Man muss sie dann trocken und hermetisch geschlossen lagern.
kennt ihr das cuir de fraises..erdbeerleder oder soll ich das rezept geben..
Trockenobst ist nicht schlecht, obwohl frisches besser und gekocht weniger gut...
man sollte eine inoxgrill nehmen
ofen vorheizen auf 110-115 F
nur perfekte produkte nehmen
waschen, trocknen, haut abnehmen und steine wegmachen
apfel, bananen, birnen, pfirsiche konnen rostig werden
man kann die fruchte in einer tasse wasser wo man vorher 3x500 mg vit C kapseln gelost hat reintun.
gemuse kann, geschnitten, leicht und shnell gedampft, nur erhitzt, nicht gekocht, auch getrocknet werden.
maiskolben ..man macht offnet die blatter, macht die haare drinnen weg, die blatter wieder zu und in den backofen bei 350 grad F 24 minuten. wahrend des backens ofter drehen
man kann auch vorher eine stabchen reintun um es spater aufhangen zu konnen
moglich auch, den maiskolben in scheiben zu schneiden oder korner mit einem messer abzutun und dann trocknen. Auf die korner kann man dann ein bischen kokosnussol tun 15 minuten vor ende der backzeit.
Man muss sie dann trocken und hermetisch geschlossen lagern.
kennt ihr das cuir de fraises..erdbeerleder oder soll ich das rezept geben..