17.03.2010, 19:42
Hallo,
Unsere lieben das warme Futter auch - hatte ich in dem Thema Futterumstellung beschrieben. Das fressen auch die Aras am liebsten warm. Bei den anderen haben wir es noch nicht ausprobiert.
Thomas, würdest du uns mehr von den Tees schreiben - ich mache dazu mal ein Extra-Thema auf. Interessiert mich sehr, seit ich die Wirkung der "Urtinktur-Mischung" im Vgl. zu den Auswirkungen von Calendula bei Punch beobachten durfte. Die Fotos hatte ich dir ja geschickt - unglaublich!
Zurück zum Thema:
Wir haben auch schon Zwieback eingeweicht in Fencheltee, zerdrückt mit hartgekochtem Eigelb verfüttert - war auch ein Renner - Hauptsache warm!
Viele Grüße
Susanne
(17.03.2010, 09:35 )Räuberbande schrieb: Wie ist das bei Euren Vögeln? Sind sie auch so verrückt nach warmen Futter? Was habt Ihr schon alles warm angeboten?
Unsere lieben das warme Futter auch - hatte ich in dem Thema Futterumstellung beschrieben. Das fressen auch die Aras am liebsten warm. Bei den anderen haben wir es noch nicht ausprobiert.
(17.03.2010, 10:50 )Simone schrieb: Wir geben keine Kohlsorten(Blumenkohl , Brokoli )Blumenkohl und Broccoli und Kohlrabi geben wir (gekocht) auch mit rein (wobei wir ja immer "Riesenmengen" mit Tomaten und Karotten und Zucchini und Paprika, Fenchel, ....... (alles, was die Saison bietet außer Avocado!) kochen). Broccoli oder Blumenkohl ist also nur ein kleiner Anteil der gesamten Futtermischung.
(17.03.2010, 14:23 )Thomas B.-Tierheilpraktiker schrieb: Sehr beliebt ist auch warmer Gewürz- oder Kräutertee, den sie jeden Tag bekommen (Brennesseltee, Löwenzahntee, "Vitalisierungstee" von Rico's, grünen Tee, Yogi-Tee classic oder Himalaya).
Thomas, würdest du uns mehr von den Tees schreiben - ich mache dazu mal ein Extra-Thema auf. Interessiert mich sehr, seit ich die Wirkung der "Urtinktur-Mischung" im Vgl. zu den Auswirkungen von Calendula bei Punch beobachten durfte. Die Fotos hatte ich dir ja geschickt - unglaublich!
Zurück zum Thema:
Wir haben auch schon Zwieback eingeweicht in Fencheltee, zerdrückt mit hartgekochtem Eigelb verfüttert - war auch ein Renner - Hauptsache warm!
Viele Grüße
Susanne