13.09.2008, 11:42
...ist selbstgekochtes Kartoffelpüree.
Hierzu nehme man:
1 Kartoffel, geschält (neue Ernte)
1 Zwiebel, geschält
1 Knobizehe (griechischer Knobi)
1 Karotte (geschält, in Stücke geschnitten)
etwas Hokkaido-Kürbis
Alles schön weichkochen, aus dem Wasser nehmen, mit dem Pürrierstab zu einem sämigen Brei verarbeiten. Wir mischen noch einen Löffel rotes Palmöl und etwas weichgekochten Reis ins Püree.
Abkühlen lassen, auf einen Teller anrichten und die Schnabelfreude ist perfekt.
Cherokee und Cayenne prügeln sich fast um den letzten Bissen. Uns schmeckt es übrigens auch
Hierzu nehme man:
1 Kartoffel, geschält (neue Ernte)
1 Zwiebel, geschält
1 Knobizehe (griechischer Knobi)
1 Karotte (geschält, in Stücke geschnitten)
etwas Hokkaido-Kürbis
Alles schön weichkochen, aus dem Wasser nehmen, mit dem Pürrierstab zu einem sämigen Brei verarbeiten. Wir mischen noch einen Löffel rotes Palmöl und etwas weichgekochten Reis ins Püree.
Abkühlen lassen, auf einen Teller anrichten und die Schnabelfreude ist perfekt.
Cherokee und Cayenne prügeln sich fast um den letzten Bissen. Uns schmeckt es übrigens auch
Herzliche Grüße von Simone und den Tritons Cherokee und Cayenne