13.03.2009, 02:18
Ganz toll,
sind die nicht suss? Konnten auch sehr schon eine zuckerglasur auf einem kuchen schmucken
Wenigsten heisst das das in den weintrauben nicht genug insektenspray ist um sie zu toten.
Kann man sie in ein bisschen essigwasser tun?
ps
die korner in vogelfutter, bekommen eine "traitement"...sie sind oder mit CO2 vergast oder irgend ein anderes traitement (habe vergessen...).
Leztes jahr lagen die importierten korner in einem kontainer im Hafen von Montreal wochen oder monate weil die bearbeitungsmethode nicht den kanadischen regeln entsprach und auch alles was mariendistelkorner (und noch eine anderes korn) hatte ist nicht erlaubt..
also wurde ich nicht mal versuche solche korner zu keimen. Ich halte sie gefroren. Im winter ist es leicht. Da habe ich eine treppe die in den basement geht und nicht isoliert ist..also ist das meine speisekammer fur die vogel.
Im sommer, kommt es in die gerfiertruhe.
Nach dem einfrieren keimt kein korn mehr.
sind die nicht suss? Konnten auch sehr schon eine zuckerglasur auf einem kuchen schmucken
Wenigsten heisst das das in den weintrauben nicht genug insektenspray ist um sie zu toten.
Kann man sie in ein bisschen essigwasser tun?
ps
die korner in vogelfutter, bekommen eine "traitement"...sie sind oder mit CO2 vergast oder irgend ein anderes traitement (habe vergessen...).
Leztes jahr lagen die importierten korner in einem kontainer im Hafen von Montreal wochen oder monate weil die bearbeitungsmethode nicht den kanadischen regeln entsprach und auch alles was mariendistelkorner (und noch eine anderes korn) hatte ist nicht erlaubt..
also wurde ich nicht mal versuche solche korner zu keimen. Ich halte sie gefroren. Im winter ist es leicht. Da habe ich eine treppe die in den basement geht und nicht isoliert ist..also ist das meine speisekammer fur die vogel.
Im sommer, kommt es in die gerfiertruhe.
Nach dem einfrieren keimt kein korn mehr.
Céline